Репозиторий Dspace

ПОЛУЧЕНИЕ ЭТАЛОННОЙ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИ МЕТРОЛОГИЧЕСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Болат, Іңкәр Нұркенқызы
dc.date.accessioned 2023-12-08T09:15:35Z
dc.date.available 2023-12-08T09:15:35Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.isbn 978-601-337-871-8
dc.identifier.uri http://rep.enu.kz/handle/enu/11177
dc.language.iso other ru
dc.publisher Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева ru
dc.subject метрологическое обеспечение ru
dc.subject программы ru
dc.subject машиностроительные предприятия ru
dc.title ПОЛУЧЕНИЕ ЭТАЛОННОЙ ХЛЕБОБУЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИ МЕТРОЛОГИЧЕСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЭКСПЕРТНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ ru
dc.type Article ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись