REPOSITORY.ENU
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ СФЕРА КАК ОБЪЕКТ МЕЖКУЛЬТУРНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Войти
русский
English
Главная
→
Материалы конференций, семинаров
→
2024
→
Русский язык в ХХI веке: исследования молодых
→
МЕЖКУЛЬТУРНАЯ КОММУНИКАЦИЯ, ДИАЛОГ КУЛЬТУР
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ СФЕРА КАК ОБЪЕКТ МЕЖКУЛЬТУРНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Шубина, Т.
URI:
http://repository.enu.kz/handle/enu/22323
Дата:
2024
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Merged-20250225-1 ...
Размер:
2.786Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
МЕЖКУЛЬТУРНАЯ КОММУНИКАЦИЯ, ДИАЛОГ КУЛЬТУР
[5]
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация