Репозиторий Dspace

ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОТЕАЗ

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Узбекова, Регина Батыевна
dc.contributor.author Турпанова, Рауза Масгутовна
dc.date.accessioned 2023-06-09T10:16:10Z
dc.date.available 2023-06-09T10:16:10Z
dc.date.issued 2023-04-14
dc.identifier.isbn 978-601-337-847-3
dc.identifier.uri http://rep.enu.kz/handle/enu/2258
dc.language.iso other ru
dc.publisher Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева ru
dc.subject молокосвертывающая активность ферментных препаратов ru
dc.subject сычужный фермент ru
dc.subject говяжий пепсин ru
dc.title ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА КАЧЕСТВО ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОТЕАЗ ru
dc.type Article ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись