Репозиторий Dspace

Biosafety assessment of meat and meat products implemented in retail outlets.

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Bauyrzhanova, Zhansaya Bauyrzhankyzy
dc.contributor.author Ertemir, Meruert Bakytzhankyzy
dc.date.accessioned 2023-05-16T07:01:26Z
dc.date.available 2023-05-16T07:01:26Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.isbn 978-601-337-170-2
dc.identifier.uri http://rep.enu.kz/handle/enu/662
dc.language.iso en ru
dc.publisher L.N.Gumilyov Eurasian National University ru
dc.subject meat ru
dc.subject meat products ru
dc.subject biosafety ru
dc.subject epidemiological danger of meat ru
dc.title Biosafety assessment of meat and meat products implemented in retail outlets. ru
dc.type Article ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись