dc.contributor.author | Абдихаим, Баймурат Бахтиярулы | |
dc.contributor.author | Аманова, Гульнара Дюсенбаевна | |
dc.date.accessioned | 2023-09-22T11:00:20Z | |
dc.date.available | 2023-09-22T11:00:20Z | |
dc.date.issued | 2022-02 | |
dc.identifier.isbn | 978-601-337-121-4 | |
dc.identifier.uri | http://rep.enu.kz/handle/enu/7766 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются теоретические аспекты учета на предприятиях общественного питания. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | ЕНУ им. Л.Н. Гумилева | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | рестораны | ru |
dc.subject | кафе | ru |
dc.subject | бары | ru |
dc.subject | собственная продукция | ru |
dc.subject | готовая продукция | ru |
dc.subject | затраты | ru |
dc.subject | цена | ru |
dc.title | Организация учета на предприятиях общественного питания | ru |
dc.type | Article | ru |