Репозиторий Dspace

Организация учета на предприятиях общественного питания

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абдихаим, Баймурат Бахтиярулы
dc.contributor.author Аманова, Гульнара Дюсенбаевна
dc.date.accessioned 2023-09-22T11:00:20Z
dc.date.available 2023-09-22T11:00:20Z
dc.date.issued 2022-02
dc.identifier.isbn 978-601-337-121-4
dc.identifier.uri http://rep.enu.kz/handle/enu/7766
dc.description.abstract В статье рассматриваются теоретические аспекты учета на предприятиях общественного питания. ru
dc.language.iso other ru
dc.publisher ЕНУ им. Л.Н. Гумилева ru
dc.subject общественное питание ru
dc.subject рестораны ru
dc.subject кафе ru
dc.subject бары ru
dc.subject собственная продукция ru
dc.subject готовая продукция ru
dc.subject затраты ru
dc.subject цена ru
dc.title Организация учета на предприятиях общественного питания ru
dc.type Article ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись