Репозиторий Dspace

НЕЙМИНГ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ КАК ОТРАЖЕНИЕ КАЗАХСТАНСКИХ РЕАЛИЙ

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Утеубаева, Н.А.
dc.contributor.author Журавлева, Е.А.
dc.date.accessioned 2023-09-29T12:23:11Z
dc.date.available 2023-09-29T12:23:11Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.isbn 978-5-8019-0519-8
dc.identifier.uri http://rep.enu.kz/handle/enu/8158
dc.description.abstract В статье рассматриваются вопросы нейминга кондитерской продукции в Казахстане, отражение в них особенностей традиционной культуры и специфики современного казахстанского общества. ru
dc.language.iso other ru
dc.publisher Изд-во УГГУ ru
dc.subject название ru
dc.subject нейминг ru
dc.subject текст ru
dc.subject кондитерская продукция ru
dc.subject языковая форма ru
dc.title НЕЙМИНГ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ КАК ОТРАЖЕНИЕ КАЗАХСТАНСКИХ РЕАЛИЙ ru
dc.type Article ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись