Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Утеубаева, Н.А. | |
dc.contributor.author | Журавлева, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2023-09-29T12:23:11Z | |
dc.date.available | 2023-09-29T12:23:11Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-8019-0519-8 | |
dc.identifier.uri | http://rep.enu.kz/handle/enu/8158 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются вопросы нейминга кондитерской продукции в Казахстане, отражение в них особенностей традиционной культуры и специфики современного казахстанского общества. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Изд-во УГГУ | ru |
dc.subject | название | ru |
dc.subject | нейминг | ru |
dc.subject | текст | ru |
dc.subject | кондитерская продукция | ru |
dc.subject | языковая форма | ru |
dc.title | НЕЙМИНГ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ КАК ОТРАЖЕНИЕ КАЗАХСТАНСКИХ РЕАЛИЙ | ru |
dc.type | Article | ru |