Репозиторий Dspace

Имбирь как альтернативный молокосвертывающий фермент в технологии производства полутвердого сыра, новые методы и перспективы

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Узбекова, Регина Батыевна
dc.contributor.author Турпанова, Рауза Масгутовна
dc.date.accessioned 2024-05-17T12:59:16Z
dc.date.available 2024-05-17T12:59:16Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.isbn 978-601-337-977-7
dc.identifier.uri http://rep.enu.kz/handle/enu/14147
dc.language.iso other ru
dc.publisher ЕНУ им. Л.Н. Гумилева ru
dc.title Имбирь как альтернативный молокосвертывающий фермент в технологии производства полутвердого сыра, новые методы и перспективы ru
dc.type Article ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись