REPOSITORY.ENU

ОСОБЕННОСТИ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Таган, Олжас
dc.date.accessioned 2025-02-03T11:02:09Z
dc.date.available 2025-02-03T11:02:09Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.isbn 978-601-7697-07-5
dc.identifier.uri http://rep.enu.kz/handle/enu/21635
dc.description.abstract В статье представлены специфические особенности применения маркетинга в ресторанном бизнесе. Маркетинговая деятельность в ресторанном бизнесе отличается тем, что проводится анализ по комплексу маркетинга – 7Р: продукт, цена, сбыт, продвижение, персонал, процесс предоставление услуг и материальная среда. В ресторанном бизнесе для повышения эффективности деятельности целесообразно правильно выбрать целевую аудиторию и в соответствие с их запросами разработать четкое позиционирование. Для формирования концепции ресторана важно использовать методы и инструменты маркетинга. ru
dc.language.iso other ru
dc.publisher Л.Н.Гумилев атындағы ЕҰУ ru
dc.title ОСОБЕННОСТИ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ ru
dc.type Article ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Просмотр

Моя учетная запись