Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Таган, Олжас | |
dc.date.accessioned | 2025-02-03T11:02:09Z | |
dc.date.available | 2025-02-03T11:02:09Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.isbn | 978-601-7697-07-5 | |
dc.identifier.uri | http://rep.enu.kz/handle/enu/21635 | |
dc.description.abstract | В статье представлены специфические особенности применения маркетинга в ресторанном бизнесе. Маркетинговая деятельность в ресторанном бизнесе отличается тем, что проводится анализ по комплексу маркетинга – 7Р: продукт, цена, сбыт, продвижение, персонал, процесс предоставление услуг и материальная среда. В ресторанном бизнесе для повышения эффективности деятельности целесообразно правильно выбрать целевую аудиторию и в соответствие с их запросами разработать четкое позиционирование. Для формирования концепции ресторана важно использовать методы и инструменты маркетинга. | ru |
dc.language.iso | other | ru |
dc.publisher | Л.Н.Гумилев атындағы ЕҰУ | ru |
dc.title | ОСОБЕННОСТИ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ | ru |
dc.type | Article | ru |