Репозиторий Dspace
Имбирь как альтернативный молокосвертывающий фермент в технологии производства полутвердого сыра, новые методы и перспективы
Войти
русский
English
Главная
→
Материалы конференций, семинаров
→
2024
→
Омаровские чтения: Биология и биотехнология XXI века
→
Омаров оқулары: XXI ғасыр биология жəне биотехнологиясы
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Имбирь как альтернативный молокосвертывающий фермент в технологии производства полутвердого сыра, новые методы и перспективы
Узбекова, Регина Батыевна
;
Турпанова, Рауза Масгутовна
URI:
http://rep.enu.kz/handle/enu/14147
Дата:
2024
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Merged-20240429-1 ...
Размер:
1.414Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Омаров оқулары: XXI ғасыр биология жəне биотехнологиясы
[41]
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация