DSpace Repository
НЕЙМИНГ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ КАК ОТРАЖЕНИЕ КАЗАХСТАНСКИХ РЕАЛИЙ
Login
русский
English
DSpace Home
→
Материалы конференций, семинаров
→
2021
→
Текст в системе обучения русскому языку и литературе
→
ТЕКСТ СКВОЗЬ ПРИЗМУ КУЛЬТУРЫ И ЛИТЕРАТУРЫ
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
НЕЙМИНГ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ КАК ОТРАЖЕНИЕ КАЗАХСТАНСКИХ РЕАЛИЙ
Утеубаева, Н.А.
;
Журавлева, Е.А.
URI:
http://rep.enu.kz/handle/enu/8158
Date:
2021
Abstract:
В статье рассматриваются вопросы нейминга кондитерской продукции в Казахстане, отражение в них особенностей традиционной культуры и специфики современного казахстанского общества.
Show full item record
Files in this item
Name:
Merged-20221109-1 ...
Size:
2.741Mb
Format:
PDF
View/
Open
This item appears in the following Collection(s)
ТЕКСТ СКВОЗЬ ПРИЗМУ КУЛЬТУРЫ И ЛИТЕРАТУРЫ
[9]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register