Репозиторий Dspace
НЕЙМИНГ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ КАК ОТРАЖЕНИЕ КАЗАХСТАНСКИХ РЕАЛИЙ
Войти
русский
English
Главная
→
Материалы конференций, семинаров
→
2021
→
Текст в системе обучения русскому языку и литературе
→
ТЕКСТ СКВОЗЬ ПРИЗМУ КУЛЬТУРЫ И ЛИТЕРАТУРЫ
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
НЕЙМИНГ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ КАК ОТРАЖЕНИЕ КАЗАХСТАНСКИХ РЕАЛИЙ
Утеубаева, Н.А.
;
Журавлева, Е.А.
URI:
http://rep.enu.kz/handle/enu/8158
Дата:
2021
Аннотации:
В статье рассматриваются вопросы нейминга кондитерской продукции в Казахстане, отражение в них особенностей традиционной культуры и специфики современного казахстанского общества.
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Merged-20221109-1 ...
Размер:
2.741Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
ТЕКСТ СКВОЗЬ ПРИЗМУ КУЛЬТУРЫ И ЛИТЕРАТУРЫ
[9]
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация